新着情報 2020年 5月11日

令和2年度「あきたサスティナビリティスクール」は休講いたします。 令和2年度「あきたサスティナビリティスクール」は休講いたします。

秋田大学大学院理工学研究科では、今般の新型コロナウイルス感染拡大の状況と受講生の健康・安全を考慮し、
令和2年度「あきたサスティナビリティスクール」を休講といたします。

これに伴い、4月22日(水)より開始しておりました第1期生の申し込み受付も中止いたします。
すでに受講申し込みをいただいた皆様には事務局より個別に連絡いたしますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

なお、今後は来年度の開講に向けた準備を進め、あらためてホームページ等でご案内いたしますので何卒よろしく願いいたします。